【夏の和菓子】 麩まんじゅう
【夏の和菓子】 麩まんじゅう
北海道は十勝産の当店自慢の自家製こしあんを、地粉たんぱく(麩:石川県産)と、新大正餅米(富山県産)のもち粉で作った皮で包みました。淡緑の青海苔の豊かな香り、もちもちとした皮の触感、豊かなこしあんの味わいと、笹の葉の香りのハーモニーをお楽しみ下さい。

北海道は十勝産の当店自慢の自家製こしあんを、地粉たんぱく(麩:石川県産)と、新大正餅米(富山県産)のもち粉で作った皮で包みました。淡緑の青海苔の豊かな香り、もちもちとした皮の触感、豊かなこしあんの味わいと、笹の葉の香りのハーモニーをお楽しみ下さい。

by kashin-kikyoya
| 2010-08-20 10:43
| 夏の和菓子